Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

в 2011 году

ИНФОРМАЦИЯ
о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного контроля и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
в 1 квартале 2011 года

В 1 квартале 2011 года в Службе жилищного контроля и строительного надзора автономного округа проведено одно заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (14.01.2011). Рассмотрен вопрос о нарушениях, допущенных пятью государственными гражданскими служащими автономного округа при предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год.

Рассмотрев материалы по каждому нарушению, комиссия пришла к выводу, что после внесенных гражданскими служащими уточнений, сведения являются полными и достоверными.


ИНФОРМАЦИЯ
о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного контроля и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
в 3 квартале 2011 года

В 3 квартале 2011 года в Службе жилищного контроля и строительного надзора автономного округа проведено два заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (05.07.2011, 12.09.2011).

На заседаниях комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Новое в законодательстве по организации работы комиссий по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

2. Информация о поступивших представителю нанимателя уведомлениях об иной оплачиваемой деятельности (педагогической).

3. О непредоставлении гражданским служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (далее - Сведения) на супруга.

4. О несогласии отдельных государственных гражданских служащих на проведение предварительной сверки представленных ими Сведений на супругов.

5. О представлении прокуратуры об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции и о государственной гражданской службе.

6. О неполном предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении 7 гражданских служащих.

Информация по первому, второму вопросам принята к сведению. По третьему вопросу комиссия признала, что Сведения на супруга не представлены гражданским служащим по объективным причинам. По четвертому вопросу комиссия приняла решение о необходимости запроса в Департамент внутренней политики автономного округа о порядке проведения предварительной сверки Сведений. Комиссия также приняла к сведению информацию о том, что по представлению прокуратуры начата проверка достоверности и полноты представленных гражданскими служащими Сведений.

Рассмотрев материалы по каждому нарушению, комиссией принято решение о том, что гражданские служащие предоставили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера ха 2010 год полно и достоверно.


ИНФОРМАЦИЯ
о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного контроля и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
в 4 квартале 2011 года

В 4 квартале 2011 года в Службе жилищного контроля и строительного надзора автономного округа проведено два заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (01.11.2011, 29.11.2011).

На заседаниях комиссии рассмотрены следующие вопросы:

1. Информация о несоответствии представленных гражданскими служащими сведений со сведениями налоговых органов, органов ГИБДД, Росреестра (в отношении 6 гражданских служащих).

2. О неполном предоставлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (в отношении 8 гражданских служащих).

Информация по первому вопросу принята к сведению.

Рассмотрев материалы по каждому нарушению, комиссией принято решение о том, что 2 гражданских служащих предоставили сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2010 год полно и достоверно, 6 гражданских служащих предоставили сведения о доходах и имуществе неполно и недостоверно. Комиссия рекомендовала представителю нанимателя указать государственным гражданским служащим на недопустимость неполного и недостоверного предоставления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.


Обновлено: 05.10.2016 14:07