Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

1 апреля 2014 года

ИНФОРМАЦИЯ

о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

во 2 квартале 2014 года 

 

         Во 2 квартале 2013 года в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа проведено два заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

1 апреля 2014 года

 

         На заседании комиссии рассмотрен один вопрос:

 

- О невозможности по объективным причинам предоставить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на несовершеннолетних детей в отношении 2 гражданских служащих.

 

         После обсуждения  комиссия приняла  решение рекомендовать государственным служащим принять меры для предоставления сведений о доходах, об имуществе и  обязательствах имущественного характера на несовершеннолетних детей. 

 

 

- Об уведомлении государственным служащим  представителя нанимателя об иной оплачиваемой деятельности. 

 

3 июня 2014 года

 

На заседании комиссии рассмотрен один вопрос:

 

         - Об уведомлении государственным гражданским служащим представителя нанимателя о намерении выполнять иную оплачиваемую деятельность (преподавательскую).

 

После обсуждения  комиссия приняла  решение, что при осуществлении иной оплачиваемой деятельности у государственного служащего конфликта интересов не возникает.

 

 

Обновлено: 17.03.2016 10:25