Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Информация

 

ИНФОРМАЦИЯ

о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

в 4 квартале 2015 года

 

В четвертом квартале 2015 года   в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа состоялось 3 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.   

        

24 ноября 2015 года - рассмотрен один вопрос:

- О неполном предоставлении государственным служащим сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 год.  

После обсуждения вопроса комиссия приняла следующее решение:   предложить государственному служащему предоставить документы, подтверждающие характер полученного дохода и рассмотреть вопрос повторно на очередном заседании комиссии. 

 

14 декабря 2015 года – рассмотрено три вопроса:

- О характере дохода, полученного государственным служащим    в 2014 году. 

- Обращение  государственного служащего,   замещающего должность государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа, при замещении которых гражданские служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей,  о даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации.  

- Обращение  гражданина, замещавшего должность государственной гражданской службы, включенную в перечень должностей в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа, при замещении которых гражданские служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей,  о даче согласия на замещение должности в некоммерческой организации.   

 

После обсуждения вопросов комиссия приняла следующие решения. 

По первому вопросу:  государственный служащий предоставил неполные сведения о доходах за 2014 год и рекомендовала представителю нанимателя указать государственному служащему на недопустимость предоставления впредь неполных и недостоверных сведений.

По второму и третьему вопросу: дать согласие государственному служащему и гражданину, замещавшему должность государственной гражданской службы в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа, на замещение должностей в некоммерческой организации.

 

28 декабря 2015 года – рассмотрено два вопроса.

- Об итогах рассмотрения представления Прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  о возможности возникновения конфликта интересов.

- О результатах проверки, проведенной в связи с информацией о недостоверно предоставленных гражданским служащим сведений о доходах за 2014 год.

 

После обсуждения вопросов комиссия приняла следующие решения. 

По первому вопросу:  конфликт интересов в рассматриваемой ситуации не возник.

По второму вопросу:  государственный служащий предоставил сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера полно и достоверно.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено: 17.03.2016 10:25