Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

IV квартал

  ИНФОРМАЦИЯ

о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

в 4 квартале 2016 года 

В четвертом квартале 2016 года   в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа проведено два заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов, которые состоялись 25 ноября и 28 декабря 2016 года.  

На заседаниях комиссии  рассмотрены следующие вопросы:

 О даче согласия   государственным служащим,   замещающим должности государственной гражданской службы, включенные в перечень должностей в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа, при замещении которых гражданские служащие обязаны представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также  о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, на замещение должностей   по трудовому договору в предприятиях в отношении двух государственных служащих. 

О неполных и недостоверных сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год в отношении 4 государственных служащих.

После обсуждения вопросов комиссия приняла следующие решения:

Комиссия дала согласие двум государственным служащим, замещавшим должности государственной гражданской службы в Службе жилищного и строительного надзора автономного округа, на замещение должностей в предприятиях по трудовым договорам.

По фактам предоставления государственными служащими недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год, комиссия установила, что три государственных служащих не в полном объеме указали доход с предыдущего места работы. Один государственный служащий не указал доход, полученный от ООО «РОСГОССТРАХ».  

В отношении   трех государственных служащих, неполно и недостоверно указавших сведения о доходах, комиссия рекомендовала руководителю Службы жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры  применить конкретную меру наказания - взыскание в виде замечания.     

В отношении одного государственного служащего, допустившего неточность при заполнении Справки о доходах, не повлекшую изменение размера дохода за год, комиссия  рекомендовала представителю нанимателя указать на недопустимость впредь предоставления неполных и недостоверных сведений о доходах.

Опубликовано: 09.01.2017 10:50 Обновлено: 09.01.2017 10:50