Размер:
Цвет:

IV квартал

ИНФОРМАЦИЯ

о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов в Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

в IV квартале 2018 года

В IV квартале 2018 года   в Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (далее – Служба) проведено одно заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия), которое состоялось 20 декабря 2018 года.

На заседании комиссии рассмотрено уведомление государственного гражданского служащего о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

После обсуждения данного вопроса Комиссия приняла следующее решение:

Признать, что при исполнении должностных обязанностей личная заинтересованность гражданского служащего приводит или может привести к конфликту интересов. Рекомендовать руководителю Службы и гражданскому служащему принять все необходимые меры по урегулированию конфликта интересов или по недопущению его возникновения.

Опубликовано: 26.12.2018 17:54        Обновлено: 26.12.2018 17:54