Размер:
Цвет:

проверка в отношении ООО «Версо-Монолит» г. Ханты-Мансийск

ООО «Версо-Монолит»

 

10 апреля 2015 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении юридического лица – ООО «Версо-Монолит» на объекте капитального строительства «120-ти квартирный жилой дом ООО «Газпромнефть-Хантос» в г. Ханты-Мансийске по ул. Комсомольская – ул. Свердлова» по проверке фактов, изложенных в обращении гражданки Щербаковой Г.В.

В ходе проверки установлено, что ООО «Версо-Монолит» осуществляет строительство Объекта «120-ти квартирный жилой дом ООО «Газпромнефть-Хантос» в       г. Ханты-Мансийске по ул. Комсомольская – ул. Свердлова» без полученного в установленном порядке разрешения на строительство в нарушение требования части 2 статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, что является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.5 КоАП РФ.

По итогам проверки Службой принято решение о возбуждении административного производства и направлении уведомления руководителю ООО «Версо-Монолит» с приглашением для составления протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.9.5 КоАП РФ.

 

Опубликовано: 17.03.2016 10:24        Обновлено: 17.03.2016 10:24