Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Изображения Вкл Выкл.

Доклад  о работе общественного совета при Службе


    Служба жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для подготовки комплексного анализа деятельности общественных советов в 2014 году сообщает следующее.
          Общественный совет при Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры создан приказом от 15 января 2013 года № 1.
Положение об общественном совете при Службе приведено в соответствие с Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 25 декабря 2014 года № 142 «О порядке образования общественных советов и типовом положении об общественном совете при исполнительном органе государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», приказ  Службы жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 29 декабря 2014 года № 75-О «Об утверждении состава и Положения об Общественном Совете при Службе жилищного и строительного надзора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
За отчетный период 2014 года проведено 7 заседаний Общественного совета. На заседаниях Совета обсуждены: результаты деятельности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за 2013 год, в том числе по вопросам, поставленным Думой Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, итоги работы Службы за 2013 год, итоги работы Службы за 1 полугодие 2014 года, отчет об использовании бюджета Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры, меры по повешению популяризации использования механизмов получения государственных и муниципальных услуг в электронной форме, бюджет автономного округа на предстоящий 2015 год и плановый период («Народный бюджет»), проект «О внесении изменений в приказ от 28.12.2011 года № 4-нп «Об утверждении административного регламента исполнение государственной функции по осуществлению государственного строительного надзора территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», результаты мониторинга правоприменения положений законодательства Российской Федерации, связанных с повседневными потребностями граждан в сфере ЖКХ.
На заседании Совета были рассмотрены предложения по совершенствованию норм федерального и регионального законодательства (государственный жилищный надзор) в рамках контрольно-надзорной деятельности Службы, результаты деятельности «телефона доверия» в 2011-2013 годах. Обращений по фактам коррупционных нарушений на действия сотрудников Службы на «телефон доверия» Аппарата Губернатора автономного округа не поступало.
Протоколы заседаний Общественного совета за 2014 размещены на официальном сайте Службы.
Члены Совета в 2014 году приняли участие в 2 заседаниях аттестационной комиссии, в 5 заседаниях конкурсной комиссий,  в 2 заседаниях комиссии по соблюдению гражданскими служащими требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.   
Общественный совет активно участвует в работе по профилактике коррупции.
Утвержден план работы Общественного Совета при Службе на 2015 год.





Опубликовано: 21.05.2017 15:55        Обновлено: 21.05.2017 15:55